750 grammes
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Chroniques d'une voyageuse gourmande
19 août 2011

House of Nanking

Rien de très original, puisque ce resto chinois doit être cité dans de très nombreux guides de San Francisco, mais c'est si bon que je ne résiste pas ! Ne vous laissez pas décourager par la file d'attente presque tous les soirs : l'attente n'est pas très longue et surtout, ça vaut le coup.

Du bœuf en sauce accompagné de petits légumes dont on garnit de délicates galettes de blé :

IMG_3762

Du poulet au sésame et patates douces, un régal :

IMG_3763

Mais aussi des crevettes aux champignons, du calamar fondant à l'ail et au citron... Pas d'hésitation, tout est délicieux, et ce n'est pas ce soir qu'on va se ruiner.

House of Nanking

919, Kearny Street

San Francisco

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Chroniques d'une voyageuse gourmande
  • "Le plaisir de la table est de tous les âges, de toutes les conditions, de tous les pays et de tous les jours; il peut s'associer à tous les autres plaisirs, et reste le dernier pour nous consoler de leur perte." Brillat-Savarin
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